納豆汁うどん
近所のマルエーで購入。長いこと保留処分で放置
プレイ
されていたが、賞味期限が迫ってきたのでやむなく試食する。
「小さなおうどん」「
旭松
納豆いち 使用」本格派ですね。「うれしい発見!!納豆とうどんが良くあううまさ」「生タイプ186kcal」
湯を注ぎ、2分待つ。たちこめる
納豆臭が不安をかき立てる
。よくほぐす。さらなる納豆臭。喰らう。味は、関西では絶対に認められない濃さである。しかし、味がどうこうというよりも
問題は臭い
である。それにこの
納豆のねばり
がたまらん。納豆が好きな人ならどう評価するかわからないが、私はこの食品を認めることはできない。わざわざ納豆をうどんに入れなくても、食べたければ別々に食べたほうが格段に幸せだと思うのだが、どうだろう?
「大阪府民として、あの腐り豆は断固敵なんや!」
販売(開発)者
寿がきや
悪税別価格
128円?
種別
生タイプ即席めん
成分
めん(小麦粉・でん粉・植物油・食塩・糖類・小麦たん白・醸造酢)・粉末味噌・納豆・食塩・ポークエキス・玉子・砂糖・わけぎ・椎茸・でん粉・たん白加水分解物・野菜エキス・酵母エキス・かつおエキス・香辛料・調味料(アミノ酸等)・酸味料・香料・pH調整剤・酸化ケイ素・増粘多糖類・カラメル色素・リン酸塩(Na)
毒物度
★★★★
報告者
会長
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亜山製作所