玉ねぎワイン
妻の姉からの提供、淡路島土産。
玉ねぎの優れたエキスが赤ワインに溶けています いま話題の健康飲料です」「淡路島産玉ねぎ」「この商品の売上金の一部は阪神淡路大震災の復旧のために寄付されます。」「この玉ねぎワインは、サッポロが独自の製法を用いて醸造した赤ワインに、その著名な産地として知られる淡路島産玉ねぎの優れた成分を抽出させてつくりました。また、蜂蜜等で、まろやかな味わいに仕上げております。いま話題の健康飲料です。」定石通りおいしいとは書かれていない。
風呂上がりののどが乾いているときに飲むことにする。開封して臭いを嗅ぐ。玉ねぎ臭だ、すきやきの残りを台所の三角コーナーに廃棄して、腐敗が始まったときの臭いだ。少量をグラスに注いでテスティング、さらに広がる玉ねぎ腐臭。いやだなあ。勇気を振り絞って飲む。ぐぅわぁあああぁ!!ЁКЗГЫЭμγυοこれはなんだ!?いったいなんなのだ!?なぜこんなものが存在するんだ!?ララァ教えてくれ!僕には帰るところがあるのか!!!?!イデの発現かぁああぁぁぁ!?
販売(開発)者 | サッポロビール |
悪税別価格 | ? |
種別 | 甘味果実酒 |
成分 | 国内産ワイン、輸入ワイン |
毒物度 | ★★★★★++ |
報告者 | 会長 |
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